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Receita de bacalhau para a Páscoa!

Olá queridos,

Amanhã é Páscoa e para não passar a data em branco preparei um post especial com receita de bacalhau da Chef Tata Cury, banqueteira de mão cheia, altamente conhecida por preparar eventos globais e da alta sociedade brasileira. Abaixo, você confere essa delícia de receita que harmoniza muito bem com um vinho branco mais leve ou para um tinto sem passagem em barrica. Na realidade, o bacalhau caí bem com diversos tipos de vinho, tudo depende do seu paladar.

Segue a Receita!



Ingredientes:
01 kg de bacalhau dessalgado
150 g de azeitonas pretas médias
06 tomates firmes
6 batatas grandes
03 cebolas grandes
250 ml de azeite de oliva
05 ovos cozidos

Modo de preparo:
Regue com um pouco de azeite de oliva o fundo de um refratário
Faça a montagem com camadas de ovos, cebolas cortadas em 4, azeitonas pretas, bacalhau dessalgado e já cozido, batatas cortadas em fatias e por último regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco, sirva bem quente.

Dica:
Para dessalgar o bacalhau deixe de molho em água gelada e vá trocando de 2 em 2 horas. Repita esta operação 4 vezes.
Na sequência, afervente com 1 litro de leite por 20 minutos.

Para quem quiser mais informações e receitas da chef acesse: www.tatacury.com.br


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