0

Chef André Boccato lança mais uma obra : Atelier de Receitas – Risotos

  


         O livro é simplesmente de dar água na boca! São 26 receitas com diversos sabores e combinações, com imagens ilustrativas e passo a passo para você poder reproduzir um delicioso risoto em casa.

As opções de preparo vão desde risotos de linguiça e amêndoas, de camarão, lula, de queijos e nozes, tomate seco com manga e até de rosas e champagne.
Na introdução, você ainda conhece um pouco da história, dos ingredientes, dicas e técnicas básicas para preparar um risoto perfeito.

A obra faz parte da coleção Atelier de Receitas, um programa super bacana desenvolvido pelo chef André Boccato e sua Equipe CookLovers que lançou recentemente o Livro "Receitas de Brigadeiro", divulgado aqui no blog e "Azeites Aromatizados".


Serviço:
Livraria Gourmet – Rua Augusta, 2542, loja 8, Villa San Pietro, Jardins
Tel.: (11) 3062-6454
 
 

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!