0

Ver-o-Peso da Cozinha Paraense reúne 22 chefs na capital


Deve início nesta semana 10ª edição de um dos mais importantes eventos gastronômicos do norte do país, o Ver-o-Peso da Cozinha Paraense.

Idealizado pelo chef Paulo Martins, o evento reúne 22 chefs brasileiros que participam de aulas, palestras e eventos, começando pelo jantar de abertura na noite de hoje (11), reservado para convidados do congresso, e jantares beneficentes nos dias 12 e 13.

A programação de palestras para o público começa no sábado (14), com aulas dos chefs Bel Coelho, José Barattino, Thiago Castanho, Almir Fonseca, Beth Beltrão, Wanderson Medeiros e André Saburó, voltadas para a cozinha regional, além de uma palestra com Alex Atala, às 11h, sobre o trabalho de elevar a culinária brasileira.

O domingo (15) traz os encontros com Mara Salles e Ariani Malouf e as finais do Concurso Gastronômico Chef Paulo Martins, das categorias profissional e amadora.

O encontro termina com o Jantar das Boieiras, às 19h30, preparado por Almir da Fonseca, Mônica Rangel, Mara Salles, José Barattino, André Saburó, Wanderson Medeiros, Carlos Bertolazzi, Ariani Malouf, Beth Beltrão, Arnor Porto, Ricardo Riccio, Daniela Martins, Thiago Castanho, Fabio Sicilia e Sandro Motta.



Ver-o-Peso da Cozinha Paraense
Av. Boulevar Castilhos França, 208, Campina, Belém
http://www.veropesodacozinhaparaense.com.br/


Fonte : Basílico

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!